RSS
НОВОСТИ

ФИФА подозревает 23 игроков сборной России 2014 года у употреблении допинга

Впервые в истории под подозрение попала целая команда
Сборная России по футболу, выступала на чемпионате мира в Бразилии в 2014 году, в полном составе попала под подозрение FIFA в употреблении допинга.
ФИФА подозревает 23 игроков сборной России 2014 года у употреблении допинга Фото: getty images

Всего, по информации издания, расследование проводится по 23 футболистов из сборной 2014 года, и еще 11 талантливых российских игроков, которые не принимали участия в ЧМ-2014, информирует The Mail on Sunday .

Пресс-секретарь FIFA подтвердил изданию, что расследование продолжается.

По мнению газеты, эта история "ставит дополнительные вопросы о пригодности России к проведению чемпионата мира в 2018 году" , поскольку впервые в истории под подозрением находится целая команда, к тому же национальная сборная.

Читайте также:  Куда девать несколько миллионов долларов: Есть транслировать Украины ЧМ-2018 в России?

Напомним, Великобритания считает, что  Россию нужно отстранить от участия в Олимпийских играх 2018  год после обнародования доклада о применении допинга.

Кроме того,  США призвали Международный олимпийский комитет  (МОК) временно отстранить Олимпийский комитет России из-за несоответствия кодекса Всемирного антидопингового агентства (WADA).

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

25 06 2017 12:37
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"
СТАТЬИ