RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Лучше бы этого не было, и не было этой песни, - Джамала о депортации

Песня "1944" посвящена депортации крымских татар
Украинская певица Джамала во время пресс-конференции в качестве победительницы Евровидения-2016 рассказала о своих чувствах и переживаниях.
Лучше бы этого не было, и не было этой песни, - Джамала о депортации Фото: pravda.com.ua

Так, отвечая на вопрос журналистов о том, что бы она сказала своей прабабушке, которой было посвящено песню "1944", Джамала заявила, что лучше бы не было этой трагедии (депортации крымских татар - ред.).

"Я бы вообще не хотела, чтобы это было, чтобы этот ужас с ней случился. И чтобы не было вообще этой песни. Так было бы лучше", - сказала певица.

Отвечая на вопрос журналистки из Крыма о том, хотела бы она, чтобы Евровидение-2017 прошло в свободном Крыму, Джамала сказала, сдерживая слезы: "Я надеюсь, что Евровидение будет в Украине. Не знаю где, но точно в Украине".

Напомним, что украинская певица Джамала победила на конкурсе Евровидения. Поэтому в следующем году песенный конкурс состоится в Украине. Российский певец Сергей Лазарев занял третье место.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

15 05 2016 10:53
МЕДИА
iPRESS советует