RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Менеджер Всемирного банка объяснил, от чего будет зависеть успех земельной реформы

"Именно реализация участия юридических лиц в обороте земель для усиления конкуренции, ослабление ограничений на количество земли для покупки и своевременное проведение референдума по участию в рынке иностранцев будут определять конечный успех реформы и ее влияние на экономику Украины", - сказал Пеллмар.
Менеджер Всемирного банка объяснил, от чего будет зависеть успех земельной реформы

Конечный успех земельной реформы определит участие юридических лиц в обращении сельхозземли и проведениисвоевременного референдума об участии иностранцев.

Об этом в комментарии "Интерфскс-Украина" заявил региональный менеджер IFC (входит в структуру Всемирного банка) в Украине, Молдове и Беларуси Джейсон Пеллмар, пишет "Экономическая правда".

"Именно реализация участия юридических лиц в обороте земель для усиления конкуренции, ослабления ограничений на количество земли для покупки и своевременное проведение референдума по участию в рынке иностранцев будут определять конечный успех реформы и ее влияние на экономику Украины", - сказал Пеллмар.

Напомним, что в Раде зарегистрировали проекты постановлений, блокирующие подписание закона о рынке земли

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

07 04 2020 16:58
МЕДИА
iPRESS советует