RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

На Львовщине задержали сутенера, который пытался продать девушек в сексуальное рабство

За каждую "сотрудницу" Волынь получал вознаграждение в 300 евро
На границе с Польшей в пункте пропуска "Грушев-будо", правоохранители задержали сутенера, который пытался продать двух девушек в сексуальное рабство в Словакии.
На Львовщине задержали сутенера, который пытался продать девушек в сексуальное рабство Фото: Нацполіція

25-летний житель Волынской области подыскивал молодых девушек, которые оказались в сложных жизненных ситуациях, и вербовал для работы за рубежом. Своим жертвам он обещал высокую заработную плату и беззаботную жизнь, а когда те оказывались в чужой стране, - попадали в рабство и долги, сообщает пресс-служба Нацполиции.

За каждую "сотрудницу" Волынь получал вознаграждение в 300 евро.

Правоохранители задержали мужчину, когда он пытался пересечь государственную границу на международном автомобильном пункте пропуска "Грушев - Будо".

Оба девушек 20-ти и 25-ти лет вернули домой.

Сейчас злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос о сообщении ему о подозрении и избрании меры пресечения.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

Сейчас правоохранители устанавливают лиц работодателей на территории Словакии с целью их задержания и перекрытия международного канала торговли людьми.

Ранее,  правоохранители задержали 24-летнего гражданина Азербайджана при попытке отправить трех украинок в Турцию для сексуальной эксплуатации.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

29 06 2018 12:54
МЕДИА
iPRESS советует