RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Немецкие врачи говорят, что не ставили диагноз Насирову

В свою очередь, в "Феофании" комментировать обстоятельства сотрудничества с немецкими врачами отказались, сославшись на занятость специалистов, ответственных за это дело
Немецкие врачи университетского кардиологического центра Фрайбурга заявили, что не осматривали отстраненного председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова.
Немецкие врачи говорят, что не ставили диагноз Насирову printscreen

"Центр сердца при университетской клинике Фрайбурга никогда не ставил диагноз о состоянии здоровья Насирова. До этого пациента никогда лично не осматривал ни один врач Центра сердца", - заявили в клинике, сообщает Deutsche Welle.

Согласно информации издания, врачи "Феофании" выслали в Германию анонимную информацию из истории болезни одного из пациентов и попросили подтвердить обоснованность выбранного метода лечения.

В клинике Фрайбурга не знают, говорилось ли в документах об истории болезни Насирова. В свою очередь, в "Феофании" комментировать обстоятельства сотрудничества с немецкими врачами отказались, сославшись на занятость специалистов, ответственных за это дело.

Ранее в Государственном управлении делами, которому подчиняется "Феофания" сообщили, что Университетский кардиологический центр Фрайбург - Бад-Кроцинген (клиника кардиологии и ангиологии) подтвердил диагноз, установленный в больнице "Феофания" Роману Насирову.

Напомним, что Национальное антикоррупционное бюро подозревает, что полученная от Государственной фискальной службы рассрочка по уплате ренты за добычу природного газа, была частью схемы фирм нардепа Александра Онищенко в завладении средствами ПАО "Укргаздобыча" на сумму 740,07 млн грн.

Врачи диагностировали инфаркт миокарда у председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова, который находился в ведомственной больнице "Феофания".

Кабинет министров Украины принял решение на время расследования отстранить Насирова от обязанностей.

Сам Насиров уверяет, что не имитирует болезнь и не собирается бежать.

Впоследствии клинико-экспертная комиссия Министерства здравоохранения Украины не подтвердила диагноз, установленный врачами "Феофании" отстраненному руководителю ГФС Роману Насирову.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 04 2017 19:07
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ