RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Ожидали вето: Зеленский подписал закон об игорном бизнесе, несмотря на коллизию в правках

Ожидалось, что президент наложит вето на законопроект, чтобы его отправили на доработку
Ранее нардеп "Слуги народа" и член налогового комитета Марьян Заблоцкий объяснял, что закон не может вступить в силу из-за коллизии с правками.
Ожидали вето: Зеленский подписал закон об игорном бизнесе, несмотря на коллизию в правках Фото: ua.news

Президент Владимир Зеленский подписал закон 2285-Д о государственном регулировании игорного бизнеса, несмотря на две взаимоисключающие нормы об определении органа-регулятора рынка, сообщает "Экономическая правда".

Ранее нардеп "Слуги народа" и член налогового комитета Марьян Заблоцкий объяснял, что закон не может вступить в силу из-за коллизии с правками. 

Ожидалось, что президент наложит вето на законопроект, чтобы его отправили на доработку.

"Доставились (поправок - ЭП) к тому, что мы проголосовали за две взаимоисключающие нормы. В одной норме пишет что есть специальная комиссия, которая регулирует деятельность азартных игр, а другой правке говорит что этот орган определяет Кабмин (то есть это может быть подтакова, или Минфин).

Очень много людей хотели создать эту комиссию. В рамках проголосованного состав комиссии будет определять налоговый комитет Рады, но я, как член комитета против " , - объяснял Заблоцкий.

Напомним, что ранее в Верховной Раде зарегистрировали два постановления об отмене принятия закона о легализации игорного бизнеса

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

11 08 2020 12:08
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ