RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Саакашвили не уверен, что его партия пойдет на выборы в Раду

Саакашвили отметил, что не знает, сможет ли "Движение новых сил" найти свои место среди новых политиков
Экс-губернатор Одесской области Саакашвили не намерен занимать должность в Кабинете министров и не уверен, что его партия "Движение новых сил" пойдет на досрочные парламентские выборы 21 июля.
Саакашвили не уверен, что его партия пойдет на выборы в Раду Фото: ria.ru

"Маленькая ниша остается для новых политиков. Я не знаю, я сейчас способен, или политсила способна очень быстро это занять", - отметил он в интервью Deutsche Welle.

"Я думаю, что сейчас" Слуга народа "займет большинство этого парламента. Я не вижу конкуренции. Останется меньшинство, в которой будет часть просто пророссийского электората", - сказал Саакашвили.

Кроме того, он заверил, что откажется от должности в правительстве, если ему такую ​​предложат.

Читайте также: Саакашвили: Я приехал в Украину не мстить и кого-то наказывать

Напомним, бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Саакашвили, которому накануне восстановили украинское гражданство, вернулся в Украину.

Добавим, партия бывшего главы Одесской облгосадминистрации и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили будет баллотироваться на досрочных парламентских выборах, которые состоятся 21 июля.

 

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

30 05 2019 18:42
МЕДИА
iPRESS советует