RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В США подросток потратил деньги, которые зарабатывал 2 года, на электроколяску для одноклассника

"Они зашли и мое лицо просто взорвалось от эмоций. Я плакал везде. Я не могу поверить, что он это сделал для меня"
В американском городе Норман, штат Арканзас, школьник Таннер Уилсон потратил свои сбережения от двух лет работы в местной автомастерской на электрическую инвалидную коляску для своего одноклассника - Брэндона Куаллс.
В США подросток потратил деньги, которые зарабатывал 2 года, на электроколяску для одноклассника Фото: facebook

Брэндон несколько лет пользовался инвалидной коляской с ручным приводом. Это было своеобразным видом боли для парня, ведь ему приходилось проталкиваться коридорам из класса в класс в средней школе, сообщает "Общественное".

Таннер в течение двух лет работал неполный рабочий день в местной автомастерской, чтобы купить Брэндону электрическую коляску. Он подарил новую коляску парню перед одноклассниками.

"Они зашли и мое лицо просто взорвалось от эмоций. Я плакал везде. Я не могу поверить, что он это сделал для меня", - сказал Брэндон.

Парень добавил, что всегда мечтал иметь электрическую коляску, и теперь его мечта сбылась.

Сам Таннер, который приобрел коляску за свои сбережения, сказал, что Брэндон был действительно хорошим другом и он хотел сделать ему услугу - "я просто чувствовал, что должен это сделать. Брэндон всегда был со мной". Его мать Колин Кармак рассказала, что не удивлена ​​поступком сына, ведь он всегда был таким - "он всегда думал о других, а не о себе".

Одноклассники также спрашивали, стоит ли его работа такого подарка, он сказал: "Да, 100%".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

06 03 2019 20:58
МЕДИА
iPRESS советует