RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Женщина в США не сдала дом мусульманам: она заплатит более $ 600 тысяч компенсации

Арендатор записал фразы владелицы помещения на телефон
Женщина из Денвера, что в американском штате Колорадо, выплатит совокупно 675 тысяч долларов компенсации мусульманской семье за нежелание сдавать жилье "неамериканских лице".
Женщина в США не сдала дом мусульманам: она заплатит более $ 600 тысяч компенсации Фото: gettyimages.com
Арендатор помещения жительницы Денвера предложил сдать в субаренду жилье для отца и сына-мусульман, которые готовились к открытию ресторана. На что женщина сказала, что желает найти "американского человека ... хорошего, как вы и я". Об этом сообщает "Голос Америки".
 
Она говорила: "Американский человек! Американская лицо мне нужна. Хорошая, как ты и я", а также - "Они привозят сюда всех мусульман с Ближнего Востока, а потом у меня здесь проблемы, бах бух, бах бух".
 
Через несколько дней мужчина попытался еще раз поговорить с владелицей, надеясь, что она передумает, но этого не случилось.
 
Отец с сыном, а также арендатор обратились в суд.
 
Закончили спор в апреле, сошлись на мировом соглашении между сторонами. Женщина выплатит семье 675000 долларов.
 
Мировое соглашение отец с сыном назвали "облегчением" после первого для них опыта отказа сотрудничества через веру и расу.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

05 05 2019 17:41
МЕДИА
iPRESS советует