RSS
ОТДЫХ ФОТО
01 06 2020 14:00

Смягчение карантина: как медведи "Домажир" принимают гостей

Приют работает ежедневно с 10:00 до 19:00. Понедельник - выходной
В медвежьем убежище "Домажир", расположенном вблизи Львова, открыли сезон для посетителей. Работают здесь по всем карантинным протоколам.
Смягчение карантина: как медведи "Домажир" принимают гостей ukrinform.ua/

Среди первых гостей - и фотокорреспондент Укринформа.

Приют после зимы открыли в начале марта и почти сразу закрыли - из-за карантина. За время вынужденного закрытия в "Домажир" построили новые вольеры и уже к концу июня здесь смогут принять новых косолапых жителей.

Желающие посмотреть на медведей должны быть готовы к новым правилам посещения, информируют на странице убежища в Facebook.

"Для Вашей безопасности, а также безопасности персонала и животных медвежьего приюта "Домажир" мы ограничиваем количество лиц, которые могут одновременно находиться на нашей территории до 150. Сейчас приют можно посетить только по предварительной записи: +380 67 509 3058", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что посетители должны быть в защитных масках, соблюдать безопасную дистанцию ​​1,5-2 м, передвигаться по территории группами не более 8 человек. В местном кафе будут работать только летние террасы, а за столиком может сидеть не более 4 человек. Детская площадка и веревочный парк будут временно закрыты.

Приют работает ежедневно с 10:00 до 19:00. Понедельник - выходной.

Медвежий приют "Домажир" / Фото: Маркиян Лысейко, Укринформ

Напомним, что Национальный архитектурно-исторический заповедник "Чернигов древний" возобновит экскурсионную деятельность с 1 июня, но без посещения музейных объектов. 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий