RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Активисты "Нацкорпуса" снесли забор вокруг строительства на Сенном рынке

"Нацкорпус" заявил, что будет блокировать строительные работы
Активисты "Нацкорпуса" разгромили стройплощадку на месте снесенного Сенного рынка, где планируется построить жилой комплекс "Ярославов град".
Активисты "Нацкорпуса" снесли забор вокруг строительства на Сенном рынке Фото: liga.net

"Требуем от центральной и городской власти - ГАСК, Минрегиона, Минкультуры и КГГА - просмотра разрешительных документов и отмены разрешений на застройку так называемого ЖК Ярославов Град в 22 этажа", - говорится в заявлении "Нацкорпуса" в Facebook.

Активисты заявили, что будут блокировать строительные работы до тех пор, пока "строительство не будет полностью соответствовать не только нормам градостроительства, но и соответствующим требованиям общественности", - сообщает LIGA.net.

Фото:LIGA.net

Напомним, Департамент городского благоустройства Киева приказал демонтировать забор вокруг строительства ЖК "Ярославов град" на месте бывшего Сенного рынка. На выполнение работы застройщику дали три дня.

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что если застройщик не снесет ограждение к указанному сроку, это сделают коммунальщики.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

16 11 2017 19:55
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ