RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Добкин похвастался, что Швейцария сняла с него санкции

Нардеп отметил, что причина прекращения санкций - "недостоверная информация" ГПУ
В воскресенье, 16 июля, народный депутат от оппозиционного блока Михаил Добкин, которому накануне была избрана мера пресечения, заявил, что Швейцария прекратила против него международные санкции.
Добкин похвастался, что Швейцария сняла с него санкции Фото: obozrevatel.com

Об этом политик написал на своей странице в Facebook. В качестве доказательства он опубликовал соответствующий документ.

При этом он отметил, что причина прекращения санкций - "недостоверная информация" ГПУ.

"Как работают европейские адвокаты. Швейцария прекратила в отношении меня международные санкции. Причина - недостоверная информация ГПУ", - написал он

Напомним, вчера Печерский районный суд Киева постановил взять под стражу на два месяца народного депутата из фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина и установил сумму залога в 50 млн грн.

Нардеп подчеркнул, что готов внести предназначенную залог.

"Я залог вносить не буду, у меня денег нет. Лично я не буду. Если залог не будут внесены, значит приготовлюсь. Я настраивался на худший вариант", - сказал Добкин.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

16 07 2017 12:54
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ