RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Дочкина арестовали на два месяца

Нардеп не намерен вносить залог
Печерский районный суд Киева постановил взять под стражу на два месяца народного депутата из фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина и установил сумму залога в 50 млн грн.
Дочкина арестовали на два месяца

"Я не хочу комментировать решение суда, как бы я к нему не относился. Если мы хотим жить в правовом государстве, мы должны уважать любое решение суда. Его нужно изучить, сейчас мы его получим. Я пока слышал только на слух. С того, что я услышал, я понял, что из всего того, что просили прокуроры - их не удовлетворили только в размере залога: с 150 млн уменьшили до 50. я не понимаю, к чему привязка, откуда эти суммы. я понял, что меня не берут под стражу, дают мне 5 дней в качестве альтернативы внести залог, а если я не внесу, меня арестовывают. я считаю, это Живая ой арест, так как сумма залога она такова, что не оставляет альтернативы. Это не альтернатива, а ее видимость. Таких застал в УПК не было прописано нигде ", - сказал журналистам после заседания суда Добкин, сообщает" 112 Украина ".

Он подчеркнул, что готов внести предназначенную залог.

"Я залог вносить не буду, у меня денег нет. Лично я не буду. Если залог не будут внесены, значит приготовлюсь. Я настраивался на худший вариант", - сказал Добкин.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

15 07 2017 17:07
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ