RSS
НОВОСТИ

Правительство Польши аннулировало документ о миграционной политике

Предыдущий документ не давал возможности адекватно реагировать на "миграционный кризис и экономическую миграцию из Украины"
Польское правительство аннулировало документ о миграционной политике, принятый предыдущей властью в 2012 году, как таковой, что не соответствует текущим реалиям
Правительство Польши аннулировало документ о миграционной политике Фото: EPA / UPG

"По моей инициативе Совет министров аннулировал документ "Миграционная политика Польши", поскольку он не отвечал проблемам, которые стоят перед нашей страной. Он не учитывал миграционный кризис, с которым столкнулась Европа", - заявил министр внутренних дел Польши Мариуш Блащак, сообщает "Укринформ" .

Он добавил, что важны два аспекта миграционной политики: влияние на рынок труда и безопасность граждан.

Заместитель главы МВД Польши Якуб Скиба отметил, что предыдущий документ не давал возможности адекватно реагировать на "миграционный кризис и экономическую миграцию из Украины".

Важнейшими аспектами, которые нужно принимать при подготовке новой миграционной политики, по его убеждению, является отделение беженцев от экономических мигрантов, противодействие автоматическому размещению беженцев и политика в отношении экономических мигрантов из Украины.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 03 2017 21:58
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ