RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Трамп подписал новый указ об ограничении въезда в США гражданам восьми стран

Въезд ограничено гражданам Ирана, Ливии, Сомали, Сирии, Йемена, Чада, Северной Кореи и Венесуэлы
После завершения 24 сентября действия предыдущего ограничения, президент США Дональд Трамп подписал новый указ, ограничив въезд в страну гражданам восьми стран.
Трамп подписал новый указ об ограничении въезда в США гражданам восьми стран Фото: ap.org

Согласно закону на сайте Белого дома , который вступит в свою силу 18 октября, указанные граждане Ирана, Ливии, Сомали, Сирии, Йемена, Чада, Северной Кореи и Венесуэлы.

Гражданам семи стран заморожен въезд с иммиграционными и неиммиграционными визами на неопределенный срок, а относительно Венесуэлы, запрет распространяется только на чиновников.

"Сделать Америку безопасной - мой приоритет номер один. Мы не будем принимать в нашей стране тех, кого не можем тщательно проверить", - заявил Трамп.

Ранее сообщалось, что Министерство национальной безопасности США рекомендует ввести ограничения для въезда граждан восьми-девяти государств на фоне окончания срока действия второго миграционного указа президента страны Дональда Трампа.

Напомним, ранее глава Госдепартамента США Рекс Тиллерсон поручил усилить контроль за соблюдением условий пребывания в стране владельцев виз .

2016 США выдали более 10000000 виз. Граждане 38 стран, в том числе большинства стран Европы, Австралии, Новой Зеландии, Японии, не требуют виз.  

Напомним,  посольство США в Москве возобновило визовые операции,прерванные 23 августа в ответ на решение российских властей ограничить численность сотрудников американских диппредставительств в РФ.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

25 09 2017 07:55
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ