RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Целью России был захват Харькова, а не Донецка и Луганска, - командующий Нацгвардии

Аллеров говорит, что захват Харькова было основной задачей спецслужб РФ - это город-миллионник с промышленностью и потенциалом
Сначала стратегической целью России был захват Харькова, а не Донецка и Луганска. Об этом сказал командующий Национальной гвардии Юрий Аллеров.
Целью России был захват Харькова, а не Донецка и Луганска, - командующий Нацгвардии Юрий Аллеров. Фото: ngu.gov.ua

"Потому что это - два миллиона человек, высокий научный потенциал, студенчество, промышленность. Им нужен был Харьков в первую очередь. Это уже доказано, что они хотели расшатать ситуацию, начиная с Харькова. В Харькове им это не удалось. В отличие от Крыма , Луганска, Донецка ", - сказал Аллеров в интервью" апостроф ", сообщает пресс-служба НГУ.

В апреля 2014 года украинские спецслужбы освободили захваченное сепаратистами здание обладминистрации в Харькове.

Напомним, что по информации Генштаба ВСУ Российская Федерация развернула у границ Украины три мотострелковые дивизии, не предназначенные для обороны, эти соединения имеют четкую наступательную направленность.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

08 07 2017 15:51
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ