RSS
СПОРТ НОВОСТИ

Впервые в истории бесплатные каналы в Италии не покажут Чемпионат мира по футболу

Без сборной Италии этот турнир не имеет для итальянцев серьезного значения
Итальянская общественная телерадиокомпания RAI не приобрел права на трансляцию Чемпионата мира, который состоится в 2018 году в России.
Впервые в истории бесплатные каналы в Италии не покажут Чемпионат мира по футболу

Аналог украинского UA: Первый не может себе позволить рисковать с покупкой прав на трансляцию ЧМ-2018. Без сборной Италии этот турнир не имеет для итальянцев серьезное значение, поэтому реклама не сможет покрыть расходов, информирует "Футбол 24" .

Матчи Чемпионата мира 2018 в Италии покажут платные каналы группы Mediaset, принадлежащей Сильвио Берлускони. За права было уплачено 78 млн евро. Поэтому впервые в истории матче Мундиаля в Италии не покажут бесплатные каналы.

Как известно, сборная Италии уступила в раунде плей-офф Швеции, поэтому не поедет в Россию.

Читайте также:  Куда девать несколько миллионов долларов: Есть транслировать Украины ЧМ-2018 в России ?

Напомним, что председатель Национального общественного телерадиокомпании Зураб Аласания заявил в интервью "Телекритике", что  откажется от трансляции ЧМ-2018, если сборная Украины поедет на мундиаль в Россию .

В то же время член исполкома Федерации футбола Украины, главный редактор популярного в Украине журнала "Футбол" Артем Франков ранее заявил, что Украина уже  заплатила за трансляции несколько миллионов .

Добавим, что  Национальная общественная телерадиокомпания Украины решила не транслировать 1 декабря жеребьевки группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года , который пройдет в России.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 12 2017 15:35
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ