RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Двое немцев незаконно пересекли украинскую границу, потому что думали, что Украина в ЕС

Выяснилось, что нарушители - 21-и 36-летние граждане Германии. С собой они имели документы и объяснили, что путешествуют по миру на велосипеде. На этот раз их веломаршрут пролегал из Германии в Таиланд через Польшу, Беларусь и РФ
Украинские пограничники поймали на незаконном пересечении границы двух немецких велосипедистов.
Двое немцев незаконно пересекли украинскую границу, потому что думали, что Украина в ЕС Фото: Европейская правда

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на пресс служба Государственной пограничной службы Украины.

Сообщается, что вечером в четверг военнослужащие отдела "Грушев" зафиксировали срабатывания сигнализационного прибора, который установлен на границе.

К указанному месту сразу выбыл пограничный наряд, который и обнаружил вблизи украинского-польской границы двух мужчин на велосипедах.

Впоследствии выяснилось, что нарушители - 21-и 36-летние граждане Германии. С собой они имели документы и объяснили, что путешествуют по миру на велосипеде. На этот раз их веломаршрут пролегал из Германии в Таиланд через Польшу, Беларусь и РФ.

С Дюссельдорфа они отправились около двух недель назад. Ехать из Польши в Украину напрямик немцы решили, ведь думали, что наша страна входит в ЕС и пересекать границу в пунктах пропуска не обязательно.

Сейчас на мужчин оформлены документы админпроизводства за незаконное пересечение государственной границы Украины.

Стоит отметить, что даже внутри ЕС границы, также запрещено пересекать в пунктах пропуска - в частности, речь идет о границах государств Шенгена и тех, которые не входят в Шенгенскую зону.

Читайте также: сотрудников посольства Украины в Польше задержали за попытку вывезти валюту, золото и сигареты

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

04 06 2021 15:21
МЕДИА
iPRESS советует