RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

ГПУ разоблачила коррупционную схему, в которой задействованы более 30 высших должностных лиц во главе с Азаровым

"Продолжается расследование финансовых преступлений"
Первый заместитель генерального прокурора Украины Николай Голомша заявил, что Генеральная прокуратура расследует финансовые преступления бывших чиновников во главе с экс-премьер-министром Николаем Азаровым.
ГПУ разоблачила коррупционную схему, в которой задействованы более 30 высших должностных лиц во главе с Азаровым Фото: telegraf.com.ua

Об этом он рассказал в среду, 26 февраля, на пресс-конференции в Киеве. 

"Продолжается расследование финансовых преступлений ... На сегодня мы начали тщательно отрабатывать все материалы", - подчеркнул он. 

"Вы помните, что была удалена черная бухгалтерия в Межигорье. Мы сегодня направили соответствующие запросы в 12 ведомств, и уже есть материалы, которые мы тщательно анализируем, чтобы определиться с преступлениями, совершенными в сфере экономики и финансов .... В схеме задействованы более 30 высших должностных лиц государства во главе с бывшим премьером ", - резюмировал Голомша.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

26 02 2014 18:42
МЕДИА
iPRESS советует