RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Московская прокуратура хочет лишить супружескую пару родительских прав за участие в акции 27 июля

В прокуратуре отметили, что "в ходе митинга родители передали малолетнего ребенка третьему лицу, подвергла опасности здоровье и жизнь мальчика, а также привела к причинению ему физический и моральный ущерб"
Прокуратура Москвы проводит проверки по фактам участия в акции 27 июля и 3 августа во центре российской столицы несовершеннолетних и людей с маленькими детьми.
Московская прокуратура хочет лишить супружескую пару родительских прав за участие в акции 27 июля Фото: из доступных источников

Ведомство, в частности, обратилось в суд с требованием лишить родительских прав супружескую пару, которая пришла на акцию 27 июля с годовалым ребенком. В прокуратуре отметили, что "в ходе митинга родители передали малолетнего ребенка третьему лицу, подвергла опасности здоровье и жизнь мальчика, а также привела к причинению ему физический и моральный ущерб",  информирует " Общественное ".

Как пишет Baza, человеком, которому супруги передали ребенка, был Сергей Фомин - фигурант "московского дела" о массовых беспорядках во время митинга.

Напомним, что суды в Москве 29 июля  арестовали не менее 40 человек,задержанных на акции протеста 27 июля. Максимальный срок - 30 суток. Это предварительные данные по состоянию на 22:30 29 июля, поскольку суды продолжались до поздней ночи.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

06 08 2019 14:41
МЕДИА
iPRESS советует