ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Путин о Донбассе: никогда не согласимся, что Россия является стороной конфликта

Президент России Владимир Путин заявил, что Москва никогда не согласится с тем, что является одной из сторон вооруженного конфликта в Донбассе. По его словам, это не закреплено в минских соглашениях.
Путин о Донбассе: никогда не согласимся, что Россия является стороной конфликта Фото: ria.ru

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на РИА Новости.

"В минских соглашениях нигде не сказано, что Россия является стороной конфликта. Мы никогда с этим не соглашались и не согласимся. Мы таковыми не являемся", - заявил Путин в интервью ВГТРК.

Напомним, ранее Путин обвинил Украину в принятии законов, якобы противоречащих минским соглашениям по урегулированию ситуации на Донбассе.

В октябре российские СМИ сообщали, что Москва направила Киеву проект итогового документа возможной встречи Путина с Зеленским, на которой российский лидер планирует навязать Киеву диалог с ЛДНР и добиться отмены санкций.

Напомним, что Министерство иностранных дел РФ, требуя от Украины обеспечить консульский доступ к задержанному на Донбассе гражданину России, тем самым признало участие своих граждан в вооруженном конфликте на востоке Украины.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Facebook и Twitter. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

13 11 2021 13:43
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ