RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Шевченко о новой программе сотрудничества с МВФ: Мы сфокусированы на реализации действующей программы

Со стороны НБУ вопрос переговоров Украины и МВФ о начале новой программы сотрудничества не обсуждали - в Нацбанке сфокусированы на реализации действующей программы.
Шевченко о новой программе сотрудничества с МВФ: Мы сфокусированы на реализации действующей программы Фото: Google

Об этом на пресс-брифинге заявил председатель НБУ Кирилл Шевченко, отвечая на вопросы журналистов, пишет "Экономическая правда".

"О переговоров по новой программе - хочу сказать, что мы со стороны НБУ такой вопрос не обсуждали и мы сфокусированы на реализации действующей программы" , - сказал Шевченко, отвечая на вопрос, начинала Украины переговоры с МВФ о начале новой программы сотрудничества, поскольку в завершения действующей программы stand by осталось полгода. 

"Для нас самое главное не форма, в которой это будет реализовано - продолжение или новая программа, а суть - это реформы и дешевое финансирование от МВФ. Ключевые структурные маяки переходят от программы в программу, поэтому стоит сконцентрироваться на их выполнении" , - добавил он.

Напомним, что  Нацбанк обсудил с представителями Минфина США дальнейшее сотрудничество с МВФ

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

23 07 2021 10:55
МЕДИА
iPRESS советует