RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

СНБО хочет внести изменения в закон о люстрации, чтобы позволить опытным военным продолжать службу

Закон "Об очищении власти" могут изменить
Совет национальной безопасности и обороны Украины инициировал пакет законодательных изменений относительно усиления обороноспособности государства, в частности, внесение изменений в Закон "Об очищении власти".
СНБО хочет внести изменения в закон о люстрации, чтобы позволить опытным военным продолжать службу Фото: twitter.com

Об этом говорится в опубликованной на сайте СНБО информации.

Изменения Закона "Об очищении власти", как предложили в СНБО, затронули части закона, которые позволят опытным офицерам и генералам, которые попали под люстрацию, продолжать военную службу.

"Совет национальной безопасности и обороны Украины инициировал пакет законодательных изменений относительно усиления обороноспособности государства". В частности внесение изменений в Закон "Об очищении власти" в части разрешения опытным офицерам и генералам продолжать военную службу", - говорится в сообщении.

Как сообщал iPress.ua, 9 октября Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "Об очищении власти", за который депутаты Верховной рады проголосовали 16 сентября.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

25 01 2015 17:03
МЕДИА
iPRESS советует