RSS
СПОРТ НОВОСТИ

Украинские борцы Насибов и Беленюк вышли в финал на турнире борцов на Олимпиаде в Токио

Жан Беленюк, который соревнуется в весе до 87 кг, в полуфинале победил хорвата Ивана Хуклека и в финале встретится в венгром Виктором Леринцом
Парвиз Насибов, который соревнуется в весе до 67 кг, в полуфинале победил египтянина Мохаммеда Ибрагима Эль-Сайеда.
Украинские борцы Насибов и Беленюк вышли в финал на турнире борцов на Олимпиаде в Токио Фото: facebook.com/tokyo2020.

Украинские борцы греко-римского стиля Жан Беленюк и Парвиз Насибов на Олимпиаде в Токио победили своих соперников в полуфинале и прошли в финал соревнований, обеспечив себе как минимум серебро, сообщает "Интерфакс-Украина".

Так, спортсмен и народный депутат Жан Беленюк, который соревнуется в весе до 87 кг, в полуфинале победил хорвата Ивана Хуклека и в финале встретится в венгром Виктором Леринцом.

В то же время Парвиз Насибов, который соревнуется в весе до 67 кг, в полуфинале победил египтянина Мохаммеда Ибрагима Эль-Сайеда. В финале он встретится с иранским борцом Мохаммадом Реза Гераи.

Кроме того, 3 августа в 20:55 по местному времени украинка Алла Черкасова встретится в поединке за бронзовую медаль в вольной борьбе с японкой Сарой Дошо (вес до 68 кг).

За бронзу в вольной борьбе (вес до 62 кг) также бороться и украинская спортсменка Ирина Коляденко, которая проиграла в полуфинале, уступив киргизской спортсменке Айсулу Танибековий.

Напомним, что легкоатлетка Марина Бех-Романчук заняла пятое место в финале прыжков в длину на Олимпийских играх в Токио. Спортсменке удалось выполнить лишь одну удачную попытку.

 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 08 2021 14:45
МЕДИА
iPRESS советует