RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Британии мужчину штрафовали на 200 фунтов за дальнюю поездку, чтобы "покормить уток"

Подобные случаи нарушений со смешными оправданиями не редкость в Англии и в Ирландии, где тоже действуют жесткие ограничения на поездки
В Британии мужчина получил 200 фунтов штрафа за поездку с нарушением карантина, которую он объяснил тем, что хотел покормить уток на озере.
В Британии мужчину штрафовали на 200 фунтов за дальнюю поездку, чтобы "покормить уток" Фото: с общедоступного ресурса

Как сообщает "Европейская правда" со ссылкой на The Guardian, сообщение об этом обнародовала на своей странице местная полиция района Телфорд, что на северо-запад от Бирмингема.  

Мужчина приехал в район из северных пригородов Бирмингема, что примерно в 25 миль, и вынужден был общаться с полицией после того, как его автомобиль безнадежно увяз в размокшей почве. 

"Путешествие с Волсолла к Телфорда, чтобы "покормить уток", и застряла машина - это не обоснованное оправдание", - написали полицейские, добавив, что нарушителю выпишут штраф на 200 фунтов стерлингов. 

Фото: Facebook Telford & Wrekin Cops

"Пожалуйста, соблюдайте правила, оставайтесь в районах своего проживания и помогите замедлить распространение вируса. Вместе мы можем пройти через это испытание", - добавили они. 

Согласно действующим правилам карантина на всей территории Англии, выходить из дома разрешается только из важных причин, а дальние поездки за пределы своего района проживания фактически запрещены. 

Подобные случаи нарушений со смешными оправданиями не редкость в Англии и в Ирландии, где тоже действуют жесткие ограничения на поездки.

Читайте также:  Бельгия ослабляет ограничения: разрешены походы в парикмахерскую и зоопарк

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 02 2021 17:50
МЕДИА
iPRESS советует