RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

В Минске сняли все препятствия для встречи "нормандской четверки", - пресс-секретарь Кучмы

По словам Олифер, встреча лидеров стран "нормандской четверки" в ближайшее время ускорит решение актуальных вопросов по урегулированию конфликта
На заседании Трехсторонней контактной группы в Минске по урегулированию ситуации на Донбассе стороны договорились, что препятствий для встречи представителей "нормандской четверки" нет.
В Минске сняли все препятствия для встречи "нормандской четверки", - пресс-секретарь Кучмы Фото с доступных источников

Об этом 12 ноября заявила прессекретарка представителя в Минске от Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер, сообщает "Общественное".

"Было снято все препятствия на пути к встрече в нормандской формате на высшем уровне - разведение сил и средств в районе н.п. Золотое, Петровское и Станица Луганская стало последним шагом в этом направлении", - отметила она.

По словам Олифер, встреча лидеров стран "нормандской четверки" в ближайшее время ускорит решение актуальных вопросов по урегулированию конфликта.

Напомним, что Зеленский дал согласие на встречу с Путиным в Казахстане

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 11 2019 17:37
МЕДИА
iPRESS советует