RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Из-за ливня в итальянской провинции погибли по меньшей мере семь человек, - ФОТО

За два в Ливорно выпали две месячные нормы осадков
Сильные ливни в итальянской провинции Ливорно причиной гибели по меньшей мере семи человек.
Из-за ливня в итальянской провинции погибли по меньшей мере семь человек, - ФОТО Фото: corriere.it

Как сообщает Corriere della Sera, в течение двух часов в Ливорно выпало 260 миллиметров осадков, что равно двум месячным нормам. В результате непогоды были затоплены десятки домов.

Фото: corriere.it

Тела четырех человек нашли в затопленном доме в городе. Все они были членами одной семьи - отец, мать, двухлетняя девочка и дедушка. Спасателям удалось спасти лишь четырехлетнюю девочку.

Фото: corriere.it


Фото: corriere.it

Тело пятой жертвы непогоды нашли в районе оползней, вызванных непогодой, еще одного погибшего мужчины нашли возле его дома. Седьмой человек погиб во время дорожного инцидента, который, вероятно, был вызван ливнями

Фото: corriere.it


Фото: corriere.it


Фото: corriere.it

Отмечается, что количество жертв в ближайшее время может возрасти. Уже сейчас спасатели говорят о не менее трех пропавших без вести.
 
Напомним, в Мексике по состоянию на вечер субботы, 9 сентября, власти подтвердили гибель по меньшей мере 90 человек из-за мощного землетрясения, произошедшего на этой неделе.
 
Под удар мощнейшего за последние годы атлантического урагана "Ирма" уже попал юг штата Флорида: острова архипелага Флорида-Кис, а также населенные пункты в районе залива Тампа.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

10 09 2017 19:45
МЕДИА
iPRESS советует