RSS
ОТДЫХ ФОТО
06 05 2021 15:41

Во дворце королевы Великобритании начали делать пиво. И его можно попробовать

Это не первая попытка королевы покорить алкогольный бизнес
Королева Великобритании Елизавета II теперь может ассоциироваться и с пивом - в ее Сандрингемском дворце в графстве Норфолк начали делать этот напиток.
Во дворце королевы Великобритании начали делать пиво. И его можно попробовать

Об этом сообщили на странице дворца в Twitter, отмечает "Общественное".

В ассортименте - индийский светлый эль и биттер.

Органический ячмень для напитка выращивают прямо на территории дворца 95-летней королевы в восточной Англии. Пиво можно купить в магазине Sandringham Shop.

Как пишет CNN, это не первая попытка королевы покорить алкогольный бизнес. Сейчас Букингемский дворец уже продает собственный джин, виски и шампанское.

Фото: Twitter Sandringham

Фото: Twitter Sandringham

Где делают пиво?

Приусадебный территория Сандринґемського дворца составляет более 8000 гектаров. Это место, где королевская семья традиционно собирается праздновать Рождество. С 1862 года этот частный дом четырех поколений британских монархов, и одна из двух частных резиденций, которыми пользуется королева.

Доход от Сандринґемського дворца является одним из нескольких источников доходов королевы Елизаветы. Для публики открыт парк дворца площадью около 250 гектаров. В общем поместье оценивается в полмиллиарда долларов.

Напомним, что в результате закрытия ресторанов и пабов во время локдауна в Британии пропадет около 87 млн ​​пинт - или 49,5 млн литров пива, стоимостью около 331 млн фунтов стерлингов.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий