RSS
ПОЛИТИКА БЛОГОСФЕРА

Трагедия с Боингом777: Путина надо внести в террористические списки, а это повлечет непростые последствия

"Боинг сбили никакие не сепаратисты, а регулярный армейский расчет ВС РФ"
Российский экономист Владимир Милов в годовщину трагедии самолета MH17 пишет о настоящих виновников этого убийства.
Трагедия с Боингом777: Путина надо внести в террористические списки, а это повлечет непростые последствия Фото: topwar.ru

В годовщину гибели ‪#‎MH17‬ повторю. По совокупности возможностей описать техническую картину произошедшего (отслеживание пусков, передвижения военной техники) Россия, на мой взгляд, с самого начала находилась на лучших позициях, чем любая другая страна, включая Украину (не контролировавшую отколотую сепаратистами часть Донбасса).

Тем не менее именно Россия за прошедший год так и не представила свою полную и непротиворечивую версию произошедшего, подтвержденную данными технических средств наблюдения и т.п. Даже сегодня, в годовщину трагического события, Россией подаются разные версии: СК говорит, что самолет был сбит ракетой "воздух-воздух", а РИА Новости сегодня задаются вопросом, почему Украина отказывается дать данные о местах дислокации своих систем ПВО в тот день. Так "воздух-воздух" или ПВО??? Помимо полного разнобоя в версиях (Россия едина только в том, что "виновата Украина", по всем остальным деталям у наших официальных спикеров идет полнейший разнобой), мы за этот год видели попытки обмануть нас фотошопом, подделанными снимками, фальшивыми журналистскими расследованиями (фальшивки были разоблачены).

Между тем, российские власти, с учетом их технических возможностей, ТОЧНО ЗНАЮТ, что там произошло. То, что они при наличии этого знания не могут выйти на публику с единой непротиворечивой версией случившегося - на мой взгляд, не оставляет сомнений, почему они прячут известную им истину.

Нервные попытки воспрепятствовать созданию международного трибунала по #MH17 - тем более не оставляют сомнений. Россия единственная страна, кто выступает против создания трибунала. Страна, которая лучше всех знает, что именно там произошло, и сильнее всех сопротивляется созданию трибунала.

Все это только подтверждает худшие опасения (и мою версию, озвученную еще в том году), что Боинг сбили никакие не сепаратисты, а регулярный армейский расчет ВС РФ. У сепаратистов просто нет навыков обращения с такой сложной техникой, как Бук, да и вообще реально серьезные боевые действия на Донбассе всегда вели российские военнослужащие, а все эти "комбриги мозговые" были не более чем прикрытием.

Я так понимаю, что в мире уже разобрались со всем, что случилось, и теперь мучаются непростым вопросом - что же делать со всем этим знанием, ведь теперь Путина надо в террористические списки вносить, а это будет иметь непростые последствия.

Источник: facebook.com/milov.vladimir

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

17 07 2015 11:33
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ