RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Детективы НАБУ задержали Николая Мартыненко

В пресс-службе НАБУ подтвердили, что Мартыненко задержан
Экс-нардеп Николай Мартыненко в сопровождении детективов НАБУ вышел из здания, где размещены депутатские приемные, и сел в микроавтобус антикоррупционного бюро.
Детективы НАБУ задержали Николая Мартыненко

Об этом сообщает корреспондент УП с места.

Мартыненко вместе с детективами вышли через боковой выход здания на Кловском спуске, 7 и сели в синий микроавтобус и поехали.

Адвокаты Мартыненко Игорь Черезов и Петр Бойко вышли из здания через центральный вход.

В пресс-службе НАБУ подтвердили, что Мартыненко задержан детективами НАБУ.

"Да. Мы подтверждаем факт задержания", - сказали УП в пресс-службе НАБУ.

Как сообщал iPress.ua, детективы НАБУ полдня пытались вручить Николаю Мартыненко подозрениеМартыненко прятался от вручения подозрения НАБУ в приемной народного депутата Дениса Дзендзерского. Как известно, приемные депутатов пользуются неприкосновенностью, поэтому НАБУ не могли зайти внутрь.

Напомним, еще 11 декабря 2015 года НАБУ начало расследовать два уголовных производства относительно Мартыненко. Первое дело расследуется по факту закупки госпредприятием "Восточный горно-обогатительный комбинат" уранового концентрата в австрийской компании, второе - по факту получения взяток при закупке госпредприятием "Энергоатом" оборудования в чешской Škoda. Сам бывший нардеп имеет статус свидетеля в этих делах.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 04 2017 18:52
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ