RSS
НОВОСТИ

Милиция озвучила версии нападения на Чорновол

ДТП тоже не исключают
Среди версий, которые рассматривает МВД в ходе расследования избиения журналистки Татьяны Чорновол - профессиональная деятельность.
Милиция озвучила версии нападения на Чорновол

Фото: Татьяна Чорновил./  facebook.com

"Следствие отрабатывает несколько версий преступления. Мы не исключает версию, связанную с профессиональной деятельностью Татьяны Чорновол, не отбрасываем и версию совершения ДТП, и хотел бы отметить, что отрабатывается версия о возможных провокациях со стороны определенных лиц ", - заявил заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров в среду на брифинге в Киеве.

 Он также отметил, следствие еще ряд версий по этому преступлению, однако не указал их.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Черновол могли побить за расследование строительства нового дворца Януковича

 Татаров выразил сожаление в связи с тем, что некоторые политики вмешались в ход расследования этого дела.

 "К сожалению, объективности не было, поскольку некоторые политики, которые присутствовали на месте совершения уголовного преступления, вмешивались в деятельность правоохранительных органов, является незаконным и подпадает под признаки уголовного преступления ", - сказал он.

 Он также рассказал, что в МВД есть информация о том, что Арсений Яценюк передал в Генпрокуратуру запись с видеорегистратора автомобиля Татьяны Черновол.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Добкин намекает, что активистов Евромайдана бьют свои же

 "Видеорегистратор должен поступить следствию, поскольку мы должны объективно изучить информацию, в том числе и назначить определенные экспертизы, которые дадут нам возможность четко сказать, что не было никакого монтажа, никакого внешнего вмешательства ", - рассказал он.

 Как сообщал iPress.ua,  сегодня, 25 декабря, ночью неизвестные жестоко избили журналистку Татьяну Чорновил. Сейчас она находится в больнице. Корреспонденту диагностировали сотрясение мозга, гематомы на лице и сломан нос.

 Сама активистка связывает свое избиение с общественной деятельностью.

 Из-за избиения Чорновол активисты сегодня пикетируют Министерство внутренних дел Украины.

 В свою очередь, Президент Виктор Янукович поручил главе МВД Виталию Захарченко и генеральному прокурору Виктору Пшонке принять все необходимые меры для расследования избиения журналистки.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

25 12 2013 13:36
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ