RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

За сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, четверо ранены

Кроме того, один боец ​​травмирован
В среду, 11 января, в результате боевых действий в Донбассе погиб один украинский военный, еще четверо получили ранения.
За сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, четверо ранены Фото:112.ua

Всего за минувшие сутки враг 62 раза обстреливал позиции ВСУ.

На Мариупольском направлении с 120-и 82-миллиметровых минометов оккупанты обстреливали Красногоровку и Марьинку. С гранатометов и стрелкового оружия они вели огонь по Павлополю, Гнутово, Гранитном, Водяном, Новогригорьевке, Широкино, Талаковке, Марьинке, сообщает штаб АТО .

На Луганском направлении с 122-миллиметровой артиллерии открывали огонь по Троицкому, со 120-и 82-миллиметровых минометов и гранатометов различных систем - по Новозвановке и Троицком, из вооружения БТР и крупнокалиберных пулеметов - по Крымскому, из стрелкового оружия - по Станице Луганской.

На Донецком направлении с 120-и 82-миллиметровых минометов российско-оккупационные войска обстреливали позиции военных в районе Авдеевки, Зайцево, Новгородского и Троицкого. С гранатометов и стрелкового оружия стреляли по Авдеевке, Майорских, Северном, Новоселовке Второй, Железном, Верхнеторецком и Зайцево. По Опросному огонь вел снайпер, а по Авдеевке - БМП противника.

Напомним, что  боевики обстреляли из минометов жилой сектор города Красногоровка в Донецкой области, в результате чего тяжело ранен местный житель.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 01 2017 08:44
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ