RSS
РЕДАКЦИЯ Дар'я Бура

Дар'я Бура

Журналіст ОБ АВТОРЕ

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
    • Фото: из личного архива Александра Махова
    • 27 марта 2019 19:10 Александр Махов всегда мечтал быть журналистом. Им он был и в родном Луганске, и остается в Киеве. До того, как пришлось применить кулак на войне, и по возвращении из нее. С Александром мы проговорили более 2:00 и рассказал о "точку невозврата", когда понял, что стоит оставить оккупирован родной город, чем для него важно пойти на войну, о разнице работы журналиста на войне и солдата. А также о Донецкой и Луганской, о "военном братстве" и о влиянии войны на него лично.
    • Фото: [esthète]
    • 25 марта 2019 22:38 Esthète] - это украиноязычная газета об эстетических вещи. Издание лишь недавно вошло в просторы современной прессы, однако уже завоевывает свою целевую аудиторию читателей. Газета уверенно заняла нишу широкопрофильного чтива, которая до сих пор пустовала. Это своеобразная платформа "slow журналистики" - качественного аналитического контента среди непрерывной циркуляции скорой информации.
    • Фото: з особистого архіву Олега Сластьонова
    • 22 марта 2019 18:23 Своим делом Олег занимается уже 22 года. С перерывом на войну. Отслужив чуть больше года в 53-й бригаде, прошел такие точки на Донбассе, как район Счастье, Авдеевка, Зайцево. Вернулся делать то, что умеет очень хорошо. У него нет фирмы с собственным названием и офиса, но есть доброе имя и репутация. "Если вы хотите мебель так, чтобы раз и надолго, и чтобы без лишней суеты, и не за все деньги мира, а еще по принципу "пришел-увидел-сделал (победил)", это к Олегу", - так о его работе отзываются клиенты.
    • Фото: из личного архива Сергея Панкова
    • 20 февраля 2019 13:32 До войны у Сергея Панкова, как и у большинства, кто с 2014 года был неравнодушен к происходящему в стране, была абсолютно мирная работа. Он работал в сфере дизайна интерьеров. А в 2015 году оказался на войне. Ибо так чувствовал. По возвращении Сергей полностью изменил деятельность. Теперь он занимается очень ответственной работой, цель которой - подчеркнуть натуральную красоту женского лица, делая черты гармоничнее и ярче.
    • Фото: з особистого архіву Валерія Жмака
    • 31 января 2019 17:51 С 9 лет Валерий Жмак мечтал стать военным. И стал. Наперекор родителям, которые не поддерживали его выбора. Посвятил армии 12 лет. А после войны решил заняться творческой профессии, потому что без этого работа кажется ему скучной. Попробовав себя в кардинально разных делах, Валерий основал свое - маркетинговое агентство Web for you.
Страница:123