RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

На Донбассе боевики обстреливали 27 раз, в том числе у Золотого, где должны развести войска

Потерь среди украинских военных прошедшие сутки не было
В зоне боевых действий в Донбассе седьмого октября боевики 27 раз нарушили режим прекращения огня. В частности, нарушая Минские соглашения, дважды умышленно обстреливали участок разведения сил и средств в районе населенного пункта Золотое из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.
На Донбассе боевики обстреливали 27 раз, в том числе у Золотого, где должны развести войска

Так, обстрелы боевиков фиксировали неподалеку Чермалык, Песков, опытно, Водяного, Павлополь, Талаковка, Новотроицкого, пищевики и Тарамчук. Также стреляли вблизи Новолуганское, Майского, Гладосово, Новгородского, Крымского, Луганского, Попасной, Золотого и Хутора Свободного, сообщает штаб Объединенных Сил.

Напомним, что в связи с оные боевых действий на Донбассе Шестого октября в боевики 25 раз нарушили режим прекращения огня. В результате обстрелов один украинский военнослужащий погиб, еще один - получил ранения.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

08 10 2019 09:55
МЕДИА
iPRESS советует