RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Помощь из США, которая предназначалась для украинских военных, Минобороны продает через интернет

"Становится понятным, куда американская помощь идет"
Руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тимчук утверждает, что сухие пайки, которые украинское Минобороны получило в качестве военной помощи США, распродаются через интернет.
Помощь из США, которая предназначалась для украинских военных, Минобороны продает через интернет Фото: АFР

Об этом Тымчук сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

"В Минобороны очень обижаются, когда мы говорим о крайней коррумпированносте в армии если бы только в ней. Но вот наши ребята в зоне АТО рассказывают, что вместо обещанных американских сухпайков их кормят "отечественными" сухарями. И тут же становится понятным, куда американская помощь идет. Ну скотство, честное слово", - возмущается он.

ЧИТАЙТЕ: США предоставят Украине $1 млрд помощи, - Яценюк

"Мы беремся вплотную за эту тему, поскольку "промежуточных звеньев" в распределении помощи немного, и при желании Минобороны легко бы выявило воров в своих рядах (разумеется, если бы захотела - в чем есть большие сомнения)", - добавил Тымчук.

Он также рассказал, что в США подобная продукция в супермаркетах не продается, это чисто заказ военного ведомства США.

Как сообщал iPress.ua, правительство США еще 23 марта заявило о том, что Вооруженные силы Украины в течение недели получат продовольственную помощь от Вашингтона: 25 тыс кейсов с продовольственными пайками.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

30 05 2014 08:18
МЕДИА
iPRESS советует