RSS
НОВОСТИ

Порошенко и Вакарчук записались в комитет Рады по вопросам внешней политики

Председателем комитета, как ожидается, станет представитель "Слуги народа" Яременко
Бывший президент Украины Петр Порошенко и лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук изъявили желание работать в Верховной Раде нового созыва в комитете по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества.
Порошенко и Вакарчук записались в комитет Рады по вопросам внешней политики Фото: dpchas.com.ua

Кандидатуры Порошенко и Вакарчука в комитет подали фракции "Европейская солидарность" и "Голос" в среду вечером, сообщает LB.ua .

Комитет Верховной Рады по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества может возглавить представитель партии "Слуга народа" Богдан Яременко. Предполагается, что в его составе будет 10 депутатов, 6 из которых - от "Слуги народа". Согласно предварительному расписанию по комитетов, которые обнародовала 20 августа представитель "ЕС" Иванна Климупш-Цинцадзе, "евросолидарности" в комитете по иностранным делам выделяют одно место, тогда как "Голоса" - ни одного.

Напомним, что  партия Святослава Вакарчука "Голос" отказалась от должности вице-спикера . Информацию подтвердил заместитель главы партии "Голос" Ярослав Юрчишин.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 08 2019 13:07
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"