RSS
НОВОСТИ

На Донбассе российских танков больше, чем имеет армия Британии, - Климкин

Климкин также заявил, что Кремль причастен к киберсаботажу в Украине
Министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что Россия разместила на Донбассе в четыре раза больше танков, чем имеет британская армия.
На Донбассе российских танков больше, чем имеет армия Британии, - Климкин Фото: ukroboronprom.com.ua

"Мы обсуждаем Донбасс. Россия говорит, что их там нет, несмотря на наличие до 500 танков - в четыре раза больше, чем танков в британской армии на вооружении - наравне с сотнями другого тяжелого вооружения и тысячами российских регулярных военных и наемников", - сказал Климкин в комментарии Daily Mail.

Также он заявил, что Кремль причастен к киберсаботажу в Украине, в частности относительно ее электросети. Климкин сказал, что рядом с танками и пушками и вмешательством в выборы это - природа гибридной войны, которую Россия ведет на Западе.

Он сделал это заявление после того, как премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Россию в попытке "сеять раздор на Западе".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

16 11 2017 15:40
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ