RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

За три года войны в Донбассе освобождено или найдено 3136 человек, - СБУ

Юрий Тандит заявил, что пропавшими без вести на Донбассе считаются 416 человек
Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит заявил, что за три года российской агрессии в Донбассе освобождено или найдено 3136 человек, числятся пропавшими без вести 416 человек.
За три года войны в Донбассе освобождено или найдено 3136 человек, - СБУ Фото: time-news.net

Важная цифра: я впервые об этом говорю - освобождено или найдено 3000 136 человек [за весь период российской агрессии], пропавшими без вести числятся 416 человек. Так вот о них тоже нужно помнить", - заявил он в эфире 5 канала .

Тандит сообщил, что на сегодняшний день оккупанты отдельных районов Донецкой и Луганской областей незаконно удерживают 118 украинских заложников, однако из них подтверждено местонахождение лишь 60 человек.

Напомним, что накануне народный депутат, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко заявила, что на территории оккупированного Донбасса количество украинских заложников увеличилось до 118 человек (с 112 на конец января 2017 года, по данным СБУ). В списке пропавших без вести - 418 украинцев.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 03 2017 22:16
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ