RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Комиссар, который "отмазывал" от армии за €750, может сесть на пять лет

"Эти деньги были получены за уклонение от призыва призывника на военную срочную службу"
Следователи Государственного бюро расследований завершили расследование в отношении военного комиссара Бердянского объединенного городского военного комиссариата, который требовал взятку 750 евро.
Комиссар, который "отмазывал" от армии за €750, может сесть на пять лет Фото:ГБР

"Эти деньги были получены за уклонение от призыва призывника на военную срочную службу в ряды Вооруженных сил Украины и выдачу ему военного билета, то есть за совершение действий, которые непосредственно входили в его служебные обязанности", - сообщает пресс-служба ГБР.

Указывается, что в случае доказательства вины, военному комиссару грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

Напомним, что Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство по факту возможной государственной измены и других преступлений директора Госбюро расследований Романа Трубы, расследование проводит Служба безопасности Украины.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

08 05 2019 16:37
МЕДИА
iPRESS советует