RSS
НОВОСТИ

Оккупанты прошедшие сутки шесть раз срывали "тишину" на востоке, у Красногоровки

У населенных пунктов Светлодарск и Зайцево оккупанты совершили обстрел из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов
Вооруженные формирования Российской Федерации прошедшие сутки, 18 мая, в районе проведения операции Объединенных сил 6 раз нарушили режим прекращения огня
Оккупанты прошедшие сутки шесть раз срывали "тишину" на востоке, у Красногоровки
В частности, неподалеку Песков враг дважды открывал огонь из подствольных гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия,  сообщает пресс-центр Операции объединенных сил в Фейсбуке.
 
У населенных пунктов Светлодарск и Зайцево оккупанты совершили обстрел из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.
 
Вблизи Красногоровки противник совершил обстрел из автоматических станковых и станковых противотанковых гранатометов, а у Авдеевки - с подствольных гранатометов.
 
Боевых потерь среди наших защитников нет.
 
На обстрелы российско-оккупационных войск наши защитники открывали огонь.
 
О действиях вооруженных формирований Российской Федерации сообщено представителей ОБСЕ через Украинскую сторону Общего центра контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.
 
По состоянию на 7:00 утра, 19 мая, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. Украинские военнослужащие контролируют ситуацию в районе проведения операции Объединенных сил.
 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

19 05 2021 09:24
МЕДИА
iPRESS советует