RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Российский священник заявил, что "говорил" с Чарльзом Дарвином, и тот кается за свою теорию эволюции

"Батюшка, а не обольщайся моей теории, не от большого ума я эту гипотезу выдвинул, в чем сейчас каюсь", - "процитировал" священник покойного ученого
Протоиерей РПЦ Артемий Владимиров рассказал, что ездил в Великобританию и "пообщался" с автором теории эволюции видов Чарльзом Дарвином, который умер в 1882 году. И тот якобы кается за свою гипотезу.
Российский священник заявил, что "говорил" с Чарльзом Дарвином, и тот кается за свою теорию эволюции Фото с доступных источников

Он рассказал, что "не является сторонником обезьяньей теории», поэтому ему было интересно поговорить с Дарвином, сообщает " Общественное ".

"Чарльз! Как тебе там? Обращался я к этому надгробия. Что скажешь, есть промежуточные звенья между видами, между зеброй и жирафом? У него было наивное представление, что археология найдет эти промежуточные звенья" , - сказал Владимир.

Как утверждает священник, он получил ответ от Дарвина.

"Батюшка, а не обольщайся моей теории, не от большого ума я эту гипотезу выдвинул, в чем сейчас каюсь" , - "процитировал" он покойного ученого.

Протоиерей добавил, что ему "жаль англосаксов".

"Жаль англосаксов, жаль датчан. Ура, мы русские, какой восторг! И давайте свидетельствовать о торжестве и ум православия всей Вселенной" , - резюмировал он.

Этот фрагмент начинается с 18:27.

Напомним, что ранее  Филарет дал интервью "России 24" , где раскритиковал Томос и ПЦУ.

В свою очередь, в ПЦУ заявили, что Филарет заболел, а болезнь сделала его фактическим союзником Москвы в борьбе против Томосу.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

05 08 2019 15:17
МЕДИА
iPRESS советует