RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Санкции Запада явно недостаточны для того, чтобы сдержать Путина, - The Washington Post

"Докажите Путину, что он не является непобедимым"
Запад устал от конфронтации с Россией - и это в момент, когда империалистические аппетиты Путина усиливаются.
Санкции Запада явно недостаточны для того, чтобы сдержать Путина, - The Washington Post Фото: oane.ws

Об этом пишет The Washington Post в своем редакционном комментарии.

В своей статье "Докажите Путину, что он не является непобедимым", издание делает вывод, что нынешние санкции Запада явно недостаточны для того, чтобы сдержать Путина от дальнейшей отправки российских войск в Украину или провозглашения себя "непобедимым".

По мнению аналитиков издания, Владимир Путин своим заявлением о том, что русские являются "непобедимыми", когда они убеждены в правильности своей позиции, он или успокаивает самих россиян, или уже просчитал, что Россия может без проблем выдержать "последствия" санкций, наложенных Западом из-за действий России относительно Украины.

ЧИТАЙТЕ: Лилия Шевцова: Война для России - инструмент выживания

Ссылаясь на то, что США в очередной раз отказали Украине в помощи оружием, издание подозревает, что США не планируют налагать на Россию санкции за подписание ею договора о военном союзе с Абхазией.

В Австралии Барак Обама заявил, что доволен нынешним уровнем санкций против России - признавая при этом, что Россия грубо нарушает договоренности о перемирии. Европейский Союз удался лишь к символическим мерам в ответ на эти нарушения - дополнив перечень лиц, находящихся под санкциями.

Читайте больше в международном обзоре iPress.ua: Запад устал от конфронтации с Путиным: Украина вынуждена договариваться о мире с агрессором

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

01 12 2014 16:49
МЕДИА
iPRESS советует