RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

СБУ во Львовской разоблачила коррупционную схему в гослесхозе на 17 млн ​​грн

Должностные лица отмывали деньги без проведения тендеров
Служба Безопасности Украины во Львовской области разоблачила факт растраты государственных средств в одном из государственных лесных хозяйств на общую сумму 17 млн ​​грн.
СБУ во Львовской разоблачила коррупционную схему в гослесхозе на 17 млн ​​грн Фото: iPress.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы УСБУ во Львовской области.

По данным ведомства, спецслужбы раскрыли факт нанесения убытков государству на общую сумму 17 млн ​​грн со стороны должностных лиц одного из государственных лесхозов.

Эта схема предусматривала, что должностные лица лесхоза без применения обязательных тендерных процедур заключали договоры с юридическими и физическими лицами на предоставление услуг по заготовке, погрузке и разгрузке лесопродукции.

ЧИТАЙТЕ:  В новых органах власти есть первые коррупционные ростки, - Аваков

В частности, после проверки, которую провели работники СБУ, удалось выяснить, что стоимость этих услуг была выше, чем в среднем по отрасли.Всего государственному бюджету Украины был нанесен ущерб на 17 млн грн.

По факту уличенного преступления УСБУ во Львовской области открыло уголовное производство по по части 2 статьи 364 (злоупотребление властью или служебным положением, повлекшее тяжкие последствия).

Еще одну коррупционную схему СБУ разоблачила на Днепропетровщине, где чиновники неправомерно контролируют деятельность малого и среднего бизнеса.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 03 2014 13:47
МЕДИА
iPRESS советует