RSS
ПОЛИТИКА ВИДЕО

Автоматами и пулеметами народ не накормить, а террористов скоро "будут гнать в шею", - Ахметов

"ДНР обманывает людей"
Владелец холдинга СКМ Ринат Ахметов считает, что Донбассу не по пути с самопровозглашенной Донецкой народной республикой.
Автоматами и пулеметами народ не накормить, а террористов скоро "будут гнать в шею", - Ахметов

Об этом говорится в новом заявлении бизнесмена, которое обнародовано на сайте СКМ.

"Я убежден, что ДНР обманывает людей. Они обманывают народ Донбасса. Это - проходимцы, они взяли в заложники весь Донбасс и терроризируют его. Кто они? Что это за люди? Откуда взялись эти "гении"? Кто они были вчера? Они не создали ни одного рабочего места. Это кучка проходимцев, которые терроризируют Донбасс. Я убежден, что в самое ближайшее время их будут гнать в шею", - заявил Ахметов.

"Если кто из вас думает, что они ведут нас к успеху, это ошибка. Это большая ошибка. Они ведут к краху, к нищеты, голода и холода. Своими действиями они не защищают Донбасс, они уничтожают Донбасс", - считает он.

ЧИТАЙТЕ: Ахметов может сделать так, чтобы несколько десятков сепаратистов просто исчезли, - Чорновил

"Мне многие задают вопрос - что дальше? Бороться, бороться и еще раз бороться. Я глубоко убежден, что автоматами и пулеметами народ не накормить и никогда не построить сильную страну с сильной экономикой, с достойной работой и достойной зарплатой", - заявил он.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (2) +

Добавить комментарий

  • Эрлик Эликов24 мая 2014 00:41
    Пора от слов перейти к делу. Ахметов при желании может разогнать этот балаган в течении двух, трех дней, только вот почемуто не делает. И тогда может быть ему простят все то зло которое он принес народу и стране. Ответить
  • zamut22 мая 2014 15:44
    Мы тебе не верим - уходи по добру по здорову., ...дальше следует ненормативная лексика.... Ответить
21 05 2014 10:05
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ