RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Глава "Оппозиционного блока" жалуется на депутата, который "копает" под его бизнес с Дмитрием Фирташем

У Бойко и Фирташа общий газовый бизнес
Председатель фракции "Оппозиционный блок" Юрий Бойко обвинил в совместительстве депутата от "Народного фронта" Игоря Лапина, который собирает информацию о совместном газовом бизнесе Бойко и Фирташа.
Глава "Оппозиционного блока" жалуется на депутата, который "копает" под его бизнес с Дмитрием Фирташем
Глава "оппозиционеров" в ВРУ обратился с письмом к председателю комитета по вопросам правовой политики Руслану Князевичу, в котором обвинил Лапина, в якобы, совместительстве работы нардепом и адвокатской деятельности.
 
В своих данных, Бойко ссылается на "сообщение" Олега Максимовича из Тернопольской области, пишет "Украинская правда".
 
 
 
 
В то же время в Едином реестре адвокатов указано, что право Лапина заниматься адвокатской деятельностью "остановлено 15. 11. 2014 года", то есть сразу после парламентских выборов.
 

 

В комментарии изданию, Лапин объяснил повышенное внимание Бойко тем, что он "копает" под "Укргаздобыча", где среди прочего интересуется и компанией "Карпатыгаз". Издание указывает на то, что в "Нафтогазе" и "Укргаздобыче", компанию "Карпатыгаз" на самом деле контролируют Юрий Бойко, олигарх Дмитрий Фирташ и бывший руководитель "Укргаздобыча" Юрий Борисов.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

05 03 2015 17:45
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ