RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Саакашвили напрашивается у президента повести БПП на будущие парламентские выборы, - Мартыненко

Сейчас Саакашвили стал участником той информационной кампании, которая проводится против правительства Яценюка
Председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили пытается договориться с Порошенко, чтобы тот назначил его премьер-министром.
Саакашвили напрашивается у президента повести БПП на будущие парламентские выборы, - Мартыненко Николай Мартиненко. Фото: upi.org.ua

Об этом в интервью "Еспресо.TV" рассказал народный депутат от "Народного фронта" Николай Мартыненко.

"Сейчас Саакашвили стал участником той информационной кампании, которая проводится против правительства Яценюка. Почему? Во-первых, он обивает пороги администрации президента и просит Порошенко, чтобы тот поддержал его на премьерство. В Одессе ему уже тесно, хотя он там ничего не сделал, занимается только пиаром. Во-вторых, Саакашвили говорит, что поведет БПП на будущие парламентские выборы и победит. Это после того, как он проиграл в Одессе выборы и мэра, и местные", - отметил он.

"На все его обвинения я даже отвечать не хочу, потому что это - мифы. Я предлагал Саакашвили вместе слетать в Швейцарию и Грузию. Он в Грузии сделал реформу правоохранительной системы, которой сам же и боится", - добавил нардеп.

Напомним, что Николай Мартыненко заявляет, что Сергей Лещенко продолжает против него дискредитационную кампанию.

Генеральная прокуратура подтвердила, что в Чехии расследуется дело против Мартыненко.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 11 2015 16:04
МЕДИА
iPRESS советует