RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Самолет Минобороны вернется из Ирана только когда сможет забрать тела всех погибших украинский - СНБО

"Борт Минобороны Украины вернется из Тегерана только по совершению всех процедур и когда мы сможем забрать тела всех 11 граждан Украины, погибших в авиакатастрофе"
Борт Министерства обороны Украины вернется из Тегерана только тогда, когда будет возможность забрать тела всех 11 погибших украинский с самолета МАУ, сбитого Ираном.
Самолет Минобороны вернется из Ирана только когда сможет забрать тела всех погибших украинский - СНБО Су-25 Фото: пресс-службы Минобороны

Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов, передает "Общественное" .

«Борт Минобороны Украины вернется из Тегерана только по совершению всех процедур и когда мы сможем забрать тела всех 11 граждан Украины, погибших в авиакатастрофе. Все специалисты, необходимые для этого, будут работать до конца » , - отметил он.

Данилов добавил, что при необходимости в Иран направят дополнительные силы.

Напомним, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов рассказал, что в состав комиссии по расследованию катастрофы самолета МАУ в Тегеране входят специалисты , участвующие в международном расследовании атаки на малазийский "Боинг" в 2014 году.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

13 01 2020 09:20
МЕДИА
iPRESS советует