RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Судья, который освободил из-под стражи подозреваемого экс-беркутовца, объяснил почему это сделал

Председательствующий судья по делу об убийстве 48 и ранении 80 человек на улице Институтской 20 февраля 2014 Сергей Дячук заявил, что сейчас у суда нет данных о том, что смерти и ранения людей наступили в результате действий экс-бойца спецподразделения "Беркут" Сергея Тамтуры
По словам судьи, согласно дополнительной баллистической экспертизой, пока не установлено, что Тамтура был причастен к убийствам и ранений активистов на Институтской.
Судья, который освободил из-под стражи подозреваемого экс-беркутовца, объяснил почему это сделал Фото: Левый берег

Сейчас принято такое решение относительно Тамтуры, через два месяца могут быть другие данные и может измениться решение относительно меры пресечения. Тем не менее он продолжал обвиняется в причастности к этому преступлению", - отметил Дячук, информируют в " Общественное ".

Следующее заседание суда состоится 20 августа.

Защита обвиняемых экс-беркутовцев планирует на нем объявить о допросе свидетелей защиты.

Напомним, к Олишна сотруднику спецподразделения "Беркут" Сергею Тамтури, обвиняемому в расстрелах на евромайдан, изменили меру пресечения с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест.

Тамтуру и еще четырех ексберкутивцив обвиняют в убийстве 48 и ранении 80 человек на улице Институтской.

Читайте также:  Первой группе украинских моряков в Москве продлили арест

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

17 07 2019 14:28
МЕДИА
iPRESS советует