RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Князев: Убийцы Шеремета до сих пор не установлены

Фильм журналистов-расследователей об убийстве журналиста "дал новый толчок" для следователей
Следствие до сих пор не установило преступников, взорвавших автомобиль с журналистом Павлом Шереметом летом 2016 года.
Князев: Убийцы Шеремета до сих пор не установлены Павел Шеремет. Фото: скриншот

"Лица, совершившие эти преступления, не задержано", - заявил глава Национальной полиции Сергей Князев, информирует Общественное.

По словам главы Нацполиции, фильм журналистов-расследователей проекта "Следствие.инфо" и OCCRP об убийстве Павла Шеремета "дал новый толчок" для следователей.

"Мы назвали эту историю "работа над ошибками". Фильм дал нам толчок устранить те ошибки, которые мы допустили. А потом нас начали обвинять в том, что мы все засекретили. Мы наоборот постоянно поддерживаем связь со всеми участниками этого проекта", - отметил Князев.

На уточняющий вопрос, сдвинулось ли с места следствие после выхода фильма, глава полиции сказал: "Лица не установлены".

Напомним, что 20 июля утром в результате взрыва автомобиля погиб журналист Павел ШереметПо данным МВД, сработало дистанционно управляемое взрывное устройство мощностью до 600 г в тротиловом эквиваленте. Автомобиль принадлежал руководителю издания "Украинская правда" Алене Притуле, которой в машине не было.

Национальная полиция с 24 июля 2017 года засекретили все решения судов по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета из соображений безопасности.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

09 11 2017 21:27
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ