RSS
ПОЛІТИКА БЛОГОСФЕРА

Кровиночка

Про балотування до Верховної Ради України Азарова-молодшого
Чому сина прем’єр-міністра Миколи Азарова відрядили балотуватися в чужому для нього мажоритарному окрузі, а не включили до партійного списку Партії регіонів? Відомий блогер frankensstein у своєму ЖЖ пише про висунення Олексія Азарова, як про плювок в обличчя українців.
Кровиночка Фото: frankensstein.livejournal.com

Выдвижение партией власти по мажоритарному округу в Славянске сына Николая Азарова – такой смачный плевок в лицо избирателя, какого Украина еще не знала. Можно сколько угодно говорить о том, что все партии одинаковы, и держат своих избирателей за быдло, но с Партией регионов в этом не может сравниться ни одна политическая сила.

Сына Николая Яновича, давно живущего заграницей и не представляющего из себя в украинской политике ровным счетом ничего, могли бы тихонько и без палева пропихнуть в парламент по партийным спискам, как это уже происходило с недалеким сынком президента. Прикрыть кровиночку обычными росказнями о династии Бушей или Бхуто, которыми любят прикрываться в подобных случаях. Понимающий украинских избиратель это бы понял.

Вместо этого, Алексея Николаевича снарядили в мажоритарный округ. В Славянск, где он отродясь не бывал, с которым никак не связан. Выпихнули в народ на посмешище, открыто показав декоративность избирательного процесса. Мол, у нас в округе и чучело победит, если у него покровительство в ПР. Плевать, что избиратели его не знают. Плевать, что кроме папиной фамилии, похвастаться кандидату Азарову нечем. Плевать, что к округу этот персонаж имеет не больше отношения, чем Мерелин Монро. Все равно, никаких выборов в Донбассе на самом деле нет.

Алексея Николаевича снарядили в мажоритарный округ. В Славянск, где он отродясь не бывал, с которым никак не связан. Выпихнули в народ на посмешище, открыто показав декоративность избирательного процесса

Рекламой премьерского сынка теперь утыкан весь Славянск. Чтобы хоть как-то оправдать парламентскую кампанию такого кандидата, к выборам "австрийцу" Азарову наскоро состряпали общественную организацию "Наш регион", название которой как бы намекает избирателю, что рыпаться бесполезно. Теперь Алексей комично изображает супергероя, готового решать проблемы жителей округа.

Сколько не пытался, так и не смог придумать, почему славянскому избирателю может придти в голову голосовать за мажоритарщика Азарова. Впрочем, иллюзий относительно исхода кампании у меня нет. Сын премьера свой мандат получит. Это же их регион. Ясно сказано.

Оригінал: frankensstein.livejournal.com

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

22 08 2012 12:24
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ